漂香茶館のメディア掲載
【誌面】
2020年4月29日 『中日新聞紙面』掲載
2020年5月11日 『ブルーボックス』サイト掲載
2018年9月14日 ぴあ 『半田常滑食本』掲載
2017年7月 『カイギショ/ゲッポウ vol.841』掲載
2016年9月25日㈰ 『中日新聞紙面』掲載
2015年7月 『月刊ステップ vol.136』掲載
2015年5月5日㈫ 『中部経済新聞紙面』掲載
2015年4月 『カイギショ/ゲッポウ vol.814』掲載
2015年4月25日㈯ 『中部経済新聞紙面』掲載
2014年10月4日㈯ 『中日新聞紙面』掲載
2014年秋号 『エディット知多半島 vol.56』掲載
【TVメディア】
2020年6月 『CAC-TV CACかわら”番”』にて『酸梅湯』が紹介されました
2020年5月 『NHK名古屋放送局 まるっと』にてテイクアウトの紹介をされました
2020年3月 『CAC-TV CACかわら”番”』にてテイクアウトの紹介をされました
2019年7月 『CAC-TV 熱血ラーメン伝』にて『四物湯トマト麺』が紹介されました
2015年8月 『CAC-TV 番組』で新店舗が紹介されました
2013年10月 『知多メディアスネットワークTV番組 ナビって店ちゃう』
で紹介されました
2010年12月 『CAC~TV 番組』で旧店舗が紹介されました
漂香茶館の講座
漂香茶館では、さまざまな講座を企画・開催しています。
中国茶に関するものが中心です。
※毎回、好評をいただいております、漂香茶館主催のワークショップは、店舗の人手不足のため、しばらくの間お休みさせていただきます。
再開の際は、サイト・Facebookなどで発表いたします。
どうぞ、よろしくお願いいたします。